Схема телевизора Miyota и сервис


Подборка схем и сервисных инструкций на телевизоры Miyota
MIYOTA JV-555, JV-565, JV-580-89LA (LC863324A, LA76810, IR3P89, JRC2368, LA7642), JV-600A, JV-645, JV-655, JV-705B, JV-707RU (состав: LC863324 24C04 LA76810A LA7642 CSC386P IR3Y26 CD4001),
Miyota MY-70RU
JW-PV508, JW-PV588
JV-V605, JV-V845E-726A (TUNER TDQ-3T-5 MST716A PM25LV512 TDA9886TS TDA7496L POWER ATC4060), JV-VM5000R, JV-VM7010R
Схема на телевизор Miyota HT-LCD56
Сервис-мануалы на ТВ Miyota на шасси HT-555, HT-580, HT-700, HT-720, HT-A888, HT-V501